• Lowongan Pekerjaan | PT Solid Gold Berjangka


  •   Home  
  •   Tentang Kami  
    • Profil Perusahaan
    • Visi & Misi
    • Landasan Hukum
    • Alasan Memilih Kami
    • Sertifikat
  •   Produk  
    • Ilustrasi Transaksi
    • Keunggulan Produk
    • Produk Multilateral JFX
      • Kontrak Berjangka Olein (OLE)
      • Kontrak Berjangka Emas (GOL)
      • Kontrak Berjangka Emas 250 Gram (GOL250)
    • Produk Bilateral (SPA)
      • HKK50 & HKK5U
      • JPK50 & JPK5U
      • XUL10 & XULF
  •   Brokers  
    • Jakarta
    • Palembang
    • Semarang
    • Makassar
    • Lampung
  •   Prosedur  
    • Prosedur Pembukaan
    • Petunjuk Transaksi
    • Prosedur Penarikan
    • Buku Perjanjian
  •  Edukasi 
    • Online Trading System
    • Online Trading Snapshot
    • Istilah dalam Transaksi Online
    • Emas Loco London
  •  Hubungi Kami 
  • INFO DAN KEGIATAN
    • ANIVERSARY KANTOR
    • KEGIATAN OLAHRAGA
    • KEGIATAN SOSIAL
    • OUTING / GATHERING
    • REWARD
  • Lowongan Pekerjaan

Breaking

PT SOLID GOLD BERJANGKA | 8 Juta Warga +62 Bisa Jatuh Miskin

PT SOLID GOLD BERJANGKA | Ada yang "Ganjil" di Virus Corona

PT SOLID GOLD BERJANGKA | Karyawan WFH, Ojol Kena Imbasnya

PT SOLID GOLD BERJANGKA | China Klaim Temukan Vaksin Corona dan Siap Diuji ke Manusia

PT SOLID GOLD BERJANGKA | MALWARE PALING SERING MENYERANG macOS di RI

PT SOLID GOLD BERJANGKA | Membongkar Rahasia Sukses TikTok: Anti Instagram

PT SOLID GOLD BERJANGKA | Upgrade Windows 7 ke Windows 10 Masih Gratis ??

PT SOLID GOLD BERJANGKA | Taman Destinasi Piknik di Jakarta dan Sekitarnya

PT SOLID GOLD BERJANGKA | Pengguna Win 7 yang Mau pindah ke Win 10, Harap Hati - hati

PT SOLID GOLD BERJANGKA | 20 TAHUN PENSIUN, BILL GATES MASIH "SUPER KAYA"


Beyonce Knowles Terima CFDA Fashion Icon Award

0 Comment
 08 Jun 2016   Posted by admin sai

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Loading ... Loading ...


SOLID GOLD BERJANGKA – Pelantun lagu Lemonade, Beyonce Knowles berhasil menjadi seorang ikon fesyen. Knowles menerima penghargaan CFDA Fashion Icon Award yg diberikan oleh desainer Diane Von Furstenberg.

“Saya merasa sangat dicintai & merasa bangga saat ini,” katanya saat menerima penghargaan, dikutip dari Harpers Bazaar.”Terima kasih atas penghargaan yang luar biasa ini.”

Dlm pidatonya, Knowles mengungkapkan bahwa ibu & neneknya adalah dua orang yg berjasa mengenalkannya ke dunia fesyen. Dia mengungkapkan bahwa mereka adalah seorang penjahit & seringkali menjahit dgn tangan ketika ekonomi sdg sulit.

“Sepanjang saya ingat, fesyen selalu menjadi bagian dlm hidup saya. Ini memengaruhi saya bahkan sebelum saya lahir,” katanya sembari mengingat.”Kebanyakan dari kalian mungkin tidak tahu hal ini, tapi nenek saya adalah seorang penjahit. Kakek saya tak punya uang yg cukup, mereka tak bisa membayar uang sekolah ibu saya di sekolah Katolik. Jadi nenek menjahit pakaian para pastor, suster, & membuat seragam untuk murid sebagai ganti biaya pendidikan ibunya.”

Dia juga mengungkapkan bahwa ketika memulai Destiny’s Child, banyak label kelas atas yg menolak mendadani empat gadis bertubuh curvy ini.

“Kami tidak bisa membayar gaun desainer & gaun couture. Ibu saya ditolak oleh berbagai showroom di New York. Tapi seperti nenek saya, dia menggunakan bakat & kreativitasnya untuk mewujudkan mimpi anaknya,” kata ibu dari Blue Ivy ini.

Knowles mengatakan bahwa ibunya sudah mendesain bny kostum untuk Destiny’s Child, termasuk prom dress untuk CFDA pertama & Grammy pertamanya.Selain kpd ibunya, Knowles juga mengungkapkan terima kasihnya kepada desainer dunia.

“Saya berterima kasih kepada semua desainer yg bekerja tak kenal lelah untuk membuat semua orang merasa mereka bisa menulis cerita hidupnya sendiri.”(Prz)

Enter Your Mail Address

    Share This


Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>




Copyright © 2014 Solid Gold Berjangka. All Rights Reserved.
                       |  Copyright   |  Trading Rules   |  Privacy Policy   |  Risk Disclosure