PT SOLID GOLD BERJANGKA – Wanita adalah makhluk Tuhan paling seksi, setuju gak sama pernyataan ini?

Nyatanya memang demikian.

Wanita dianugerahi tubuh yg indah, membuat mata lelaki yg meliatnya meneteskan air liur.

PT Solid Gold Berjangka – Wanita dianugerahi tubuh yg indah, membuat mata lelaki yg meliatnya meneteskan air liur.

Wanita itu cantik & mereka jg harus bisa merawat tubuhnya agar selalu terlihat cantik.

Apa lagi bagi wanita-wanita yg berprofesi sbg publik figur.

Menurut kalian bagian mana sih dari wanita yg terlihat seksi?

Btw, berikut ini ada 7 artis cantik Indonesia yg punya ukuran payudara super.

Langsung kita liat siapa aja mereka!

Julia Perez

Julia Perez pt solid gold berjangka

Sudah ga bisa dipungkiri lagi kalo artis cantik & seksi ini memang punya ukuran payudara yg wah bingits.

Dengan ukuran bra 36D, Jupe makin keliatan seksi.

Nikita Mirzani

nikita mirzani pt solid gold berjangka

Artis fenomenal satu ini emang bikin mata lelaki gak bisa kedip deh!

Doi punya ukuran bra 34A.

Aura Kasih

aura kasih pt solid gold berjangka

Artis & penyanyi Aura Kasih jg memiliki ukuran buah dada yg wah lho gengs!

Kabarnya sih ukuran bra artis seksi ini 35D, hmmm…

Magdalena

Magdalena pt solid gold berjangka

Presenter yg punya hobi main basket ini selain cantik jg seksi gengs, FYI ukuran bra doi 34E.

Dewi Persik

dewi persik pt solid gold berjangka

DP sapaan akrab Dewi Persik jg salah satu artis cantik yg punya ukuran buah dada yg super.

Five V

Five V pt solid gold berjangka

Dengan ukuran bra 36B, Five V ga mau kalah sama artis seksi lain.

Wiwid Gunawan

Wiwid Gunawan pt solid gold berjangka

Mengawali kariernya sbg presenter, Wiwid Gunawan menjadi salah satu artis Indonesia dgn ukuran payudara wah!

Doi punya ukuran bra 36B.

Bonus

Bonus pt solid gold berjangka

Kalo yg ini gimana menurut kalian gengs.

Nah itulah 7 artis cantik Indonesia yg punya ukuran payudara wah bingits.

Gimana menurut kalian gengs?

Ada idola kamu gak nih?

(Prz – PT Solid Gold Berjangka)

Enter Your Mail Address